Olio al rosmarino

Olio al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si usa per cucinare arrosti e stufati e condire degli ottimi minestroni.

Si prepara mettendo in 100 cl d'olio alcuni rametti di rosmarino, secondo i vostri gusti.

Il rosmarino si può anche tenere fino ad esaurimento dell'olio.

Olio al rosmarino
Totale calorie per persona
2253

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico