Occhi di gatto
Preparazione
20274 OLHOS DE SOGRA (occhi di gatto) INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di prugne nere secche extra snocciolate, 300 g di latte, 120 g di zucchero, 20 g di burro, 120 g di cocco disidratato, 2 tuorli, 1 bustina di vanillina.
In un pentolino fate bollire il latte, aggiungete il burro, lo zucchero e la vanillina e, mescolando continuamente, fate cuocere per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire.
Aggiungete il cocco e i tuorli, mescolate e rimettete sul fuoco.
(Il composto deve addensare).
Travasate in una ciotola e lasciate raffreddare il tutto.
Riempite le prugne con il composto e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
500 g di prugne nere secche extra snocciolate, 300 g di latte, 120 g di zucchero, 20 g di burro, 120 g di cocco disidratato, 2 tuorli, 1 bustina di vanillina.
In un pentolino fate bollire il latte, aggiungete il burro, lo zucchero e la vanillina e, mescolando continuamente, fate cuocere per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire.
Aggiungete il cocco e i tuorli, mescolate e rimettete sul fuoco.
(Il composto deve addensare).
Travasate in una ciotola e lasciate raffreddare il tutto.
Riempite le prugne con il composto e tenete in frigorifero fino al momento di servire.