Occhi di bue
Preparazione
Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata) preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per almeno 30 minuti in frigo, poi ritagliare dei dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero dischetti a cui togliere il centro con uno stampino minuscolo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere piuttosto chiari.
Togliere dal forno e sul rovescio dei dischetti interi deporre un po' di marmellata, sui cerchietti un po' di zucchero a velo e appoggiarli su quelli con la marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere piuttosto chiari.
Togliere dal forno e sul rovescio dei dischetti interi deporre un po' di marmellata, sui cerchietti un po' di zucchero a velo e appoggiarli su quelli con la marmellata.
- Burro (1880)
- Farina (1120)
- Fecola (502)
- Marmellata (266)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (588)
1112
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina
- 250 g di burro
- 150 g di fecola
- 150 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- Marmellata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert