Occhio di bue alla nutella
Preparazione
Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati.
Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio più piccolo al centro.
Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella.
Ricoprite con l'altra metà bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.
Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio più piccolo al centro.
Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella.
Ricoprite con l'altra metà bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.
- Burro (1128)
- Farina (800)
- Nutella (300)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vaniglina (50)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di farina
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- Vaniglina
- 1 pizzico di sale
- Nutella
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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