Oca arrosto
Preparazione
In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un'oca di 1000 g di peso, condita con sale e pepe all'interno e all'esterno e legata.
Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare.
Cuocere l'oca per un'ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura.
Togliere l'oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo.
Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l'oca.
Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare.
Cuocere l'oca per un'ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura.
Togliere l'oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo.
Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l'oca.
- Acquavite (30)
- Burro (752)
- Cavolo rosso affettato sottile (152)
- Lardo (445)
- Oca di 1000 g (288)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 50 g di lardo
- 1 oca di 1000 g
- Sale
- Pepe
- 1 bicchierino di acquavite
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Per servire:
- 800 g di cavolo rosso affettato sottile
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di oca
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