Oca brasata

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Preparazione

In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l'oca tagliata a pezzi.

Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l'aglio intero e fate appassire senza colorire.

Versate il vino.

Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche.

Salate e pepate.

Coprite e lasciate cuocere in forno a 150 gradi per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa.

Ritirate dal forno, disossate l'oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo.

Eliminate l'aglio.

Fate restringere, se occorre, il fondo di cottura.

Versate un bicchierino di brandy, mescolate.

Regolate sale e pepe e servite subito.

Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.

Oca brasata
Totale calorie per persona
281

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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