Nodini di vitello alla finanziera
Preparazione
In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti.
Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare.
Salate, pepate e cuocete pochi minuti.
In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati.
Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura.
Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera.
Vini di accompagnamento: Fara DOC, Colli Martani Sangiovese “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.
Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare.
Salate, pepate e cuocete pochi minuti.
In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati.
Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura.
Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera.
Vini di accompagnamento: Fara DOC, Colli Martani Sangiovese “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.
- Animelle e filoni (163)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Funghi coltivati (25)
- Nodini di vitello (552)
- Pepe (1)
- Pisellini in scatola (35)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (114)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 150 g di animelle e filoni
- 100 g di funghi coltivati
- 2 cucchiai di pisellini in scatola
- Vino marsala secco
- 100 g di burro
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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