Nodini di vitello all'aceto balsamico

Nodini di vitello all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini di vitello all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro.

Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare.

Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d'ora.

Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini.

Servite.

Nodini di vitello all'aceto balsamico
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico