Nodini di vitello all'aceto balsamico
Preparazione
Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro.
Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare.
Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d'ora.
Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini.
Servite.
Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare.
Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d'ora.
Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini.
Servite.
- Aceto balsamico (2)
- Brodo (55)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Nodini di vitello (552)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
322
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 40 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 mestolo di brodo
- Farina
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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