Nodini di vitello al mandarino

Nodini di vitello al mandarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini di vitello al mandarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinate i nodini, salateli e pepateli.

Fateli rosolare in una padella con 40 g di burro, bagnando con il vino e lasciandolo evaporare.

Proseguite la cottura a fuoco moderato, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo.

Poco prima che la cottura sia ultimata, unite l'aglio e la salvia tritati, il burro restante e il succo di mandarino.

Servite immediatamente.

Vino consigliato: rosso asciutto giovane.

Nodini di vitello al mandarino
Totale calorie per persona
381

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico