Nodini di vitello al mandarino
Preparazione
Infarinate i nodini, salateli e pepateli.
Fateli rosolare in una padella con 40 g di burro, bagnando con il vino e lasciandolo evaporare.
Proseguite la cottura a fuoco moderato, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo.
Poco prima che la cottura sia ultimata, unite l'aglio e la salvia tritati, il burro restante e il succo di mandarino.
Servite immediatamente.
Vino consigliato: rosso asciutto giovane.
Fateli rosolare in una padella con 40 g di burro, bagnando con il vino e lasciandolo evaporare.
Proseguite la cottura a fuoco moderato, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo.
Poco prima che la cottura sia ultimata, unite l'aglio e la salvia tritati, il burro restante e il succo di mandarino.
Servite immediatamente.
Vino consigliato: rosso asciutto giovane.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (451)
- Farina (320)
- Mandarino (succo) (40)
- Nodini di vitello (552)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Vino bianco (112)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 60 g di burro
- 1 mandarino (succo)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di salvia
- Brodo
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti