Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia
Preparazione
Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro.
Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia.
Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte.
Salate e pepate.
Spruzzate di vino e fate evaporare.
Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.
Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.
Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.
Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia.
Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte.
Salate e pepate.
Spruzzate di vino e fate evaporare.
Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.
Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.
Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.
- Brodo (37)
- Burro (602)
- Nodini di vitello (552)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Salvia (8)
- Vino bianco (75)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 80 g di burro
- 8 foglie di salvia
- 2 rametti di rosmarino
- Vino bianco
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti