Nodini di stracchino alle erbetteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini di stracchino alle erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star prezzemolo e aglio.Fondente Star prezzemolo e aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un pentolino con qualche cucchiaio di acqua fate sciogliere lo stracchino a fuoco lento.
Vi accorgerete che il formaggio comincerà a fare dei lunghi filamenti come la mozzarella.
Unite poco burro perché si sciolga meglio.
Lavorate il composto per almeno 10 minuti fino a quando assorbirà gran parte dell'acqua che avrete utilizzato. Aggiungete un po' di Fondente Star prezzemolo e aglio, e mescolate.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it