Nodini di maiale con ananas grigliato

Nodini di maiale con ananas grigliato
Ricetta originale
Ringraziamo Giampaolo Trombetti: Stasera tutti da Giampa

Preparazione

Nodini di maiale con ananas grigliato
La sera precedente mettere i nodini in una ciotola, condirli con olio, pepe, soia, succo di mela ed aglio schiacciato. Riporre in frigo.

Il giorno successivo portarli a temperatura ambiente prima di cuocerli. Mentre ciò avviene sbucciare l'ananas, togliere la parte centrale coriacea e ricavare 4 fette spesse.

Sciogliere il burro, poi aggiungere lo zucchero. Spennellare con il composto ottenuto le fette di ananas e grigliare. Mettere da parte e tenere al caldo.

Sciacquare la bistecchiera, arroventarla e grigliare i nodini sgrondati dalla marinatura. Mentre cuociono, spennellare con quest'ultima un paio di volte. Salare verso fine cottura. Impiattare mettendo su ciascun nodino una fetta di ananas.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Stasera tutti da Giampa:
http://blog.alice.tv/giampa/2015/02/09/la-cucina-agrodolce-nodini-maiale-con-ananas-grigliato-di-leda/
Nodini di maiale con ananas grigliato

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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