Nodini alla senape
Preparazione
Mettere sul fuoco un tegame con il burro, adagiarvi i nodini, salarli, irrorarli con il Worcester e il vino e farli cuocere da entrambi i lati.
In una tazza diluire la senape con l'aceto, sciogliere il dado, mescolare, versare sui nodini, far rapprendere la salsa e servire caldo.
In una tazza diluire la senape con l'aceto, sciogliere il dado, mescolare, versare sui nodini, far rapprendere la salsa e servire caldo.
- Aceto di vino (6)
- Burro (226)
- Dado (9)
- Farina (320)
- Nodini di vitello (552)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Senape (30)
- Vino bianco (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di nodini di vitello
- 30 g di burro
- 1/2 dado
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1 cucchiaio di senape
- Farina
- 4 cucchiai di aceto di vino
- Salsa worcester
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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