Nodini al prezzemolo (2)
Preparazione
Far dorare in una padella con 50 g di burro i nodini di vitello, salarli poco, peparli e cospargere sopra un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone.
Sbriciolarvi sopra un dado, coprirli a filo con il vino bianco e cuocerli per 20 minuti circa, a fuoco basso.
Sbriciolarvi sopra un dado, coprirli a filo con il vino bianco e cuocerli per 20 minuti circa, a fuoco basso.
- Aglio (12)
- Burro (376)
- Dado (18)
- Nodini di vitello (736)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Vino bianco secco (75)
311
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 nodini di vitello
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- Scorza di limone
- 1 dado
- Vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti