Nodini al prezzemolo

Nodini al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dorare nel burro spumeggiante i nodini di vitello, salare, pepare e cospargere con il trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone.

Unire un dado sbriciolato, coprire a filo con il vino bianco e cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce.

Servire caldi.

Nodini al prezzemolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico