Nidi di primavera
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 panini tondi, 4 uova, 300 g di punte di asparagi surgelati, 200 g di brodo, 200 g di patate, 40 g di burro, 70 g di panna liquida, 50 g di Parmigiano grattugiato, 1/2 scalogno.
Tagliate le punte degli asparagi ancora surgelati della lunghezza di circa 5 cm e cuocetele a vapore, tenendo da parte il resto.
Preparate un soffritto con lo scalogno ed il burro, unite le patate a pezzi, il resto degli asparagi, il brodo e stufate finchè le patate saranno tenere.
Tagliate la calotta e svuotate ogni panino, passateli in forno caldo a 200° per 5 minuti circa.
Sistemate su ogni piatto un panino, inserite in ognuno 5 punte di asparagi cotti a vapore.
I rimanenti frullateli con le patate, la panna ed il parmigiano.
Versate la salsa di asparagi nei panini.
Cuocete le uova al tegamino o in camicia, salatele e adagiatele sopra i panini.
Servite subito ben caldo.
4 panini tondi, 4 uova, 300 g di punte di asparagi surgelati, 200 g di brodo, 200 g di patate, 40 g di burro, 70 g di panna liquida, 50 g di Parmigiano grattugiato, 1/2 scalogno.
Tagliate le punte degli asparagi ancora surgelati della lunghezza di circa 5 cm e cuocetele a vapore, tenendo da parte il resto.
Preparate un soffritto con lo scalogno ed il burro, unite le patate a pezzi, il resto degli asparagi, il brodo e stufate finchè le patate saranno tenere.
Tagliate la calotta e svuotate ogni panino, passateli in forno caldo a 200° per 5 minuti circa.
Sistemate su ogni piatto un panino, inserite in ognuno 5 punte di asparagi cotti a vapore.
I rimanenti frullateli con le patate, la panna ed il parmigiano.
Versate la salsa di asparagi nei panini.
Cuocete le uova al tegamino o in camicia, salatele e adagiatele sopra i panini.
Servite subito ben caldo.