Nidi di patate con uova e salsa
Preparazione
DI CAMEMBERT INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di formaggio camembert, 1 confezione di fiocchi di patate, 50 g di burro, 50 g di prosciutto tipo spalla, 100 ml di panna liquida, olio, sale.
Cuocete le uova per 5 minuti poi passatele sotto l'acqua fredda e pelatele.
Preparate il purè con 1/2 l di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Tagliate il prosciutto a fette e friggetelo leggermente in poco olio.
Unitelo al purè con il fondo di cottura, mescolate bene.
Dividetelo in quattro piatti formando un nido e nel centro ponete l'uovo in ognuno.
Tagliate il formaggio a pezzi e ponetelo in una padella, unite la panna e cuocete a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando si è fuso e la salsa è ben legata.
Versatela sopra alle uova e al purè al momento di servire.
4 uova, 200 g di formaggio camembert, 1 confezione di fiocchi di patate, 50 g di burro, 50 g di prosciutto tipo spalla, 100 ml di panna liquida, olio, sale.
Cuocete le uova per 5 minuti poi passatele sotto l'acqua fredda e pelatele.
Preparate il purè con 1/2 l di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Tagliate il prosciutto a fette e friggetelo leggermente in poco olio.
Unitelo al purè con il fondo di cottura, mescolate bene.
Dividetelo in quattro piatti formando un nido e nel centro ponete l'uovo in ognuno.
Tagliate il formaggio a pezzi e ponetelo in una padella, unite la panna e cuocete a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando si è fuso e la salsa è ben legata.
Versatela sopra alle uova e al purè al momento di servire.