Nidi di patate con uova 2
Preparazione
13059 NIDI DI PATATE CON UOVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 100 g di salsa di pomodoro, una confezione di purè di patate, 30 g di burro, 50 g di prosciutto cotto, 200 ml di latte, olio, sale.
Cuocete le uova per 5 minuti in modo da lasciare il tuorlo un po' liquido; passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
Preparate il purè di patate con 1/2 di l d'acqua, il latte, il burro ed un cucchiaino di sale; aggiungete il prosciutto tagliato a strisce e mescolate bene.
Distribuite il composto in 4 piatti formando dei nidi e appoggiatevi nel centro un uovo per ogni nido.
Scaldate la salsa di pomodoro e versatela sopra le uova e il purè al momento di servire.
4 uova, 100 g di salsa di pomodoro, una confezione di purè di patate, 30 g di burro, 50 g di prosciutto cotto, 200 ml di latte, olio, sale.
Cuocete le uova per 5 minuti in modo da lasciare il tuorlo un po' liquido; passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
Preparate il purè di patate con 1/2 di l d'acqua, il latte, il burro ed un cucchiaino di sale; aggiungete il prosciutto tagliato a strisce e mescolate bene.
Distribuite il composto in 4 piatti formando dei nidi e appoggiatevi nel centro un uovo per ogni nido.
Scaldate la salsa di pomodoro e versatela sopra le uova e il purè al momento di servire.