Nidi di patate con uova

Nidi di patate con uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nidi di patate con uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E SALSA DI CAMEMBERT INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di formaggio camembert, 1 confezione di fiocchi di patate, 50 g di burro, 50 g di prosciutto tipo spalla, 100 ml di panna liquida, olio, sale.

Cuocete le uova per 5 minuti, passatele sotto l'acqua fredda e pelatele.
Preparate il purè di patate con 1/2 litro di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Tagliate il prosciutto a fettine e friggetelo leggermente in poco olio.
Unitelo al purè con il fondo di cottura, mescolate bene.
Dividetelo in quattro piatti formando dei nidi e ponete in ognuno un uovo nel centro.
Tagliate il formaggio a pezzi e ponetelo in una padella, unite la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando in continuazione, fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa risulta legata.
Versatela sopra alle uova e al purè al momento di servire.
Nidi di patate con uova

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico