Nidi di patate con uova
Preparazione
E SALSA DI CAMEMBERT INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di formaggio camembert, 1 confezione di fiocchi di patate, 50 g di burro, 50 g di prosciutto tipo spalla, 100 ml di panna liquida, olio, sale.
Cuocete le uova per 5 minuti, passatele sotto l'acqua fredda e pelatele.
Preparate il purè di patate con 1/2 litro di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Tagliate il prosciutto a fettine e friggetelo leggermente in poco olio.
Unitelo al purè con il fondo di cottura, mescolate bene.
Dividetelo in quattro piatti formando dei nidi e ponete in ognuno un uovo nel centro.
Tagliate il formaggio a pezzi e ponetelo in una padella, unite la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando in continuazione, fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa risulta legata.
Versatela sopra alle uova e al purè al momento di servire.
4 uova, 200 g di formaggio camembert, 1 confezione di fiocchi di patate, 50 g di burro, 50 g di prosciutto tipo spalla, 100 ml di panna liquida, olio, sale.
Cuocete le uova per 5 minuti, passatele sotto l'acqua fredda e pelatele.
Preparate il purè di patate con 1/2 litro di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Tagliate il prosciutto a fettine e friggetelo leggermente in poco olio.
Unitelo al purè con il fondo di cottura, mescolate bene.
Dividetelo in quattro piatti formando dei nidi e ponete in ognuno un uovo nel centro.
Tagliate il formaggio a pezzi e ponetelo in una padella, unite la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando in continuazione, fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa risulta legata.
Versatela sopra alle uova e al purè al momento di servire.