Nidi di patate con le uova
Preparazione
Lessate le patate per circa 10 minuti.
Sgocciolatele, tagliate la calotta superiore e con un cucchiaino svuotatele delicatamente.
Sistematele in una pirofila.
All'interno di ogni mezza patata sgusciate un uovo e insaporitelo con un fiocchetto di burro, una punta di pasta d'acciughe, sale e pepe.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Servite.
Sgocciolatele, tagliate la calotta superiore e con un cucchiaino svuotatele delicatamente.
Sistematele in una pirofila.
All'interno di ogni mezza patata sgusciate un uovo e insaporitelo con un fiocchetto di burro, una punta di pasta d'acciughe, sale e pepe.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Servite.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate grandi uguali
- 4 uova
- 25 g di burro
- 1 punta di pasta d'acciughe
- Sale
- Pepe