Nidi di patate con le uova

Nidi di patate con le uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nidi di patate con le uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate per circa 10 minuti.

Sgocciolatele, tagliate la calotta superiore e con un cucchiaino svuotatele delicatamente.

Sistematele in una pirofila.

All'interno di ogni mezza patata sgusciate un uovo e insaporitelo con un fiocchetto di burro, una punta di pasta d'acciughe, sale e pepe.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.

Servite.

Nidi di patate con le uova
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico