Nidi di pasta al pomodoro

Nidi di pasta al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nidi di pasta al pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti / 400 g di polpa di pomodoro / 2 uova sode/ un cucchiaio di prezzemolo tritato / 1 cipolla / 1 spicchio d'aglio / olio sale e pepe PROCEDIMENTO Rosolate la cipolla e l'aglio tritati in un po' d'olio, aggiungete la polpa di pomodoro ed insaporite leggermente con sale e pepe.
Cuocete a fuoco lento, mescolando ogni tanto per 15 minuti circa e, se necessario, aggiungete un po' di sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela e distribuitela sul piatto di portata formando ?4? nidi.
Distribuite su ogni ?nido? il sugo di pomodoro e collocate al centro metà uovo sodo.
Spolverate con prezzemolo e portate in tavola.
Nidi di pasta al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico