Nidi di pasta al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti / 400 g di polpa di pomodoro / 2 uova sode/ un cucchiaio di prezzemolo tritato / 1 cipolla / 1 spicchio d'aglio / olio sale e pepe PROCEDIMENTO Rosolate la cipolla e l'aglio tritati in un po' d'olio, aggiungete la polpa di pomodoro ed insaporite leggermente con sale e pepe.
Cuocete a fuoco lento, mescolando ogni tanto per 15 minuti circa e, se necessario, aggiungete un po' di sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela e distribuitela sul piatto di portata formando ?4? nidi.
Distribuite su ogni ?nido? il sugo di pomodoro e collocate al centro metà uovo sodo.
Spolverate con prezzemolo e portate in tavola.
400 g di spaghetti / 400 g di polpa di pomodoro / 2 uova sode/ un cucchiaio di prezzemolo tritato / 1 cipolla / 1 spicchio d'aglio / olio sale e pepe PROCEDIMENTO Rosolate la cipolla e l'aglio tritati in un po' d'olio, aggiungete la polpa di pomodoro ed insaporite leggermente con sale e pepe.
Cuocete a fuoco lento, mescolando ogni tanto per 15 minuti circa e, se necessario, aggiungete un po' di sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela e distribuitela sul piatto di portata formando ?4? nidi.
Distribuite su ogni ?nido? il sugo di pomodoro e collocate al centro metà uovo sodo.
Spolverate con prezzemolo e portate in tavola.