Nidi con l'agnello
Preparazione
Arrostire in padella l'agnello con un filo d'olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli.
In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l'intingolo d'agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla.
Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.
In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l'intingolo d'agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla.
Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.
- Alloro (10)
- Cosciotto d'agnello (polpa) (343)
- Ginepro (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle (nidi) (1309)
- Peperoncino secco (5)
- Pomodoro (16)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Verdure miste (zucchine, peperone) (24)
- Vino bianco secco (15)
610
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle (nidi)
- 350 g di cosciotto d'agnello (polpa)
- Rosmarino
- Alloro
- Alcune bacche di ginepro
- 150 g di verdure miste (zucchine, peperone)
- 100 g di pomodoro
- Peperoncino secco
- 1 dito di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa d'agnello
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