Nespole al vino

Nespole al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nespole al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nespole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le nespole, eliminare i noccioli, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola.

Unire qui lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, i chiodi di garofano, il vino e cuocere a calore moderato sin quando la polpa dei frutti sarà ben tenera.

Nespole al vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico