Nespolino
Preparazione
Lasciare i semi per un paio di giorni in un cestino, poi spellarli ed essiccarli al sole fino a quando saranno completamente asciutti (da 8 a 10 giorni) evitando che si inumidiscano.
Mettere il tutto in un contenitore di vetro ben pulito e asciutto, mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare al buio per 40 giorni.
Trascorsi i 40 giorni, filtrare con un panno fine.
Sarà pronto dopo 30 giorni.
Mettere il tutto in un contenitore di vetro ben pulito e asciutto, mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare al buio per 40 giorni.
Trascorsi i 40 giorni, filtrare con un panno fine.
Sarà pronto dopo 30 giorni.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool neutro a 96 gradi
- 100 cl di acqua
- 1000 g di zucchero
- 2 pugni di semi di nespole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di nespole
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande