Nervetti e cipolle
Preparazione
Fiammeggiate i piedini di vitello.
Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda.
Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota.
Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline.
Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne.
Condite con olio, sale e pepe.
Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera 'Frizzante' DOC, Lambrusco Reggiano 'Rosato' DOC, Chianti Colli Senesi DOCG
Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda.
Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota.
Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline.
Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne.
Condite con olio, sale e pepe.
Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera 'Frizzante' DOC, Lambrusco Reggiano 'Rosato' DOC, Chianti Colli Senesi DOCG
- Carota (22)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piedini di vitello (500)
- Sale (1)
- Sedano (10)
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320
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 piedini di vitello
- 2 cipolle
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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