Nervetti ai fagioli

Nervetti ai fagioli

Preparazione

Scottare gli zampetti in acqua bollente e, dopo mezz'ora, scolarli, poi lessarli, rimettendoli in acqua bollente con le verdure pulite e tagliate a tocchetti, e i dadi necessari.

Appena cotti gli zampetti (due ore circa), scolarli e lasciarli intiepidire.

Disossarli e tagliare la carne a listarelle, metterle in una insalatiera con le cipolle affettate, i fagioli scolati, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Condire con olio e, se piace, aceto.

Mescolare e servire.

Non mettere mai i "nervetti" in frigo, altrimenti induriscono e perdono la loro caratteristica morbidezza.

Se avanzano, si possono mangiare intiepidendoli a bagno-maria.
Nervetti ai fagioli

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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