Nastrini zucchine e carote
Preparazione
Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Tagliare zucchine e carote a piccoli pezzi; soffriggere 2 cucchiai di olio con le erbette aromatiche, unire le zucchine, le carote e stufarle lentamente con un pizzico di sale.
A parte, fate sciogliere la ricotta con un po' di acqua calda della pasta, aggiungervi i nastrini cotti al dente, le carote e le zucchine stufate, mescolare e insaporire con pepe macinato.
Tagliare zucchine e carote a piccoli pezzi; soffriggere 2 cucchiai di olio con le erbette aromatiche, unire le zucchine, le carote e stufarle lentamente con un pizzico di sale.
A parte, fate sciogliere la ricotta con un po' di acqua calda della pasta, aggiungervi i nastrini cotti al dente, le carote e le zucchine stufate, mescolare e insaporire con pepe macinato.
- Carote (22)
- Erbette aromatiche miste (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo nastrini (840)
- Pepe in grani (1)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Zucchine (15)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo nastrini
- 100 g di carote
- 100 g di zucchine
- 100 g di ricotta
- Erbette aromatiche miste
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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