Nastro rosa
Preparazione
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio.
Completare con spumante Brut Montelera ben freddo.
Guarnire con uno spicchio di ananas, fragole e cannucce.
Completare con spumante Brut Montelera ben freddo.
Guarnire con uno spicchio di ananas, fragole e cannucce.
- Ananas (20)
- Cointreau (48)
- Fragola drink boero (32)
- Fragole (12)
- Succo d'ananas del monte (22)
- Succo d'arancia del monte (11)
- Vermouth martini bianco (92)
- Vino spumante brut montelera freddo (71)

310

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 cointreau
- 1 spruzzo di fragola drink boero
- 2/10 succo d'ananas del monte
- 2/10 succo d'arancia del monte
- 4/10 vermouth martini bianco
- Per completare:
- Vino spumante brut montelera freddo
- Per guarnire:
- 1 spicchio di ananas
- Alcune fragole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cointreau
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande