Nastrini di sogliola con spinaci, carote e pecorino

Nastrini di sogliola con spinaci, carote e pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nastrini di sogliola con spinaci, carote e pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare la sogliola, tagliarla a striscioline e rosolarla.

Scaldare gli spinaci puliti a bagnomaria.

Adagiare sul piatto gli spinaci, la sogliola, le carote a julienne e infine il pecorino a scaglie.

Nastrini di sogliola con spinaci, carote e pecorino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico