Nastrini con stracchino e radicchio rosso
Preparazione
Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta.
Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti.
Appena la pasta è pronta per essere scolata, aggiungere al sugo di radicchio lo stracchino, farlo fondere un poco, poi unire la pasta e saltarla fino a che lo stracchino non sarà completamente sciolto.
Servire caldo.
Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti.
Appena la pasta è pronta per essere scolata, aggiungere al sugo di radicchio lo stracchino, farlo fondere un poco, poi unire la pasta e saltarla fino a che lo stracchino non sarà completamente sciolto.
Servire caldo.
- Cipolla rossa piccola (24)
- Formaggio stracchino (652)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo nastrini (840)
- Radicchio di treviso (16)
- Sale (1)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo nastrini
- 200 g di formaggio stracchino
- 1 cipolla rossa piccola
- 2 cespi di radicchio di treviso
- Poco di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio stracchino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti