Nastrini con stracchino e radicchio rosso

Nastrini con stracchino e radicchio rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nastrini con stracchino e radicchio rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio stracchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta.

Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti.

Appena la pasta è pronta per essere scolata, aggiungere al sugo di radicchio lo stracchino, farlo fondere un poco, poi unire la pasta e saltarla fino a che lo stracchino non sarà completamente sciolto.

Servire caldo.

Nastrini con stracchino e radicchio rosso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico