Nastrini con ricotta e radicchio rosso

Nastrini con ricotta e radicchio rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nastrini con ricotta e radicchio rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta.

Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti.

Dopo scolata la pasta, aggiungere a freddo la ricotta con 1 pizzico di sale.

Nastrini con ricotta e radicchio rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico