Nastrini con ricotta e radicchio rosso
Preparazione
Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta.
Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti.
Dopo scolata la pasta, aggiungere a freddo la ricotta con 1 pizzico di sale.
Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti.
Dopo scolata la pasta, aggiungere a freddo la ricotta con 1 pizzico di sale.
- Cipolla rossa piccola (24)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo nastrini (840)
- Radicchio di treviso (16)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo nastrini
- 200 g di ricotta
- 1 cipolla rossa piccola
- 2 cespi di radicchio di treviso
- Poco di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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