Nastrini e radicchio

Nastrini e radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nastrini e radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere una grossa noce di burro in una pentolina, aggiungere lo scalogno tagliato a julienne.

Quando sarà imbiondito unire il radicchio e lasciar morire a fuoco basso, poi versare un dito di vino bianco, salare e far cuocere adagio, senza asciugare troppo.

Tagliare la provola a dadini.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e trasferirla nella padella con il radicchio, bagnarla eventualmente con un mestolino della sua acqua di cottura e aggiungere in ultimo la provola.

Servire caldo.

Nastrini e radicchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico