Nastri di sogliola marinati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di sogliola da 150 g cad, 100 g di vino bianco secco, 2 limoni, 20 g di acqua, uno spicchio di aglio, 2 rametti di timo, una carota tagliata a fiammifero, una zucchina tagliata a fiammifero, un cipollotto tritato, 30 g di olio extravergine di oliva, sale e pepe Lavate e asciugate con carta da cucina i filetti di sogliola.
Tagliateli a nastri larghi circa 2 cm e disponeteli in un piatto irrorandoli con il succo dei 2 limoni.
Disponete le verdure nel cestello per la cottura a vapore e versate nella pentola l'acqua, il vino, lo spicchio di aglio pelato e il timo.
Fate cuocere per 10 minuti A fine cottura mettete le verdure al centro di un piatto da portata.
Sgocciolate e arrotolate i nastri di pesce e disponeteli intorno alle verdure.
Versate il liquido di cottura caldo sul piatto, regolate di sale e pepe, irrorate con un filo di olio e servite.
4 filetti di sogliola da 150 g cad, 100 g di vino bianco secco, 2 limoni, 20 g di acqua, uno spicchio di aglio, 2 rametti di timo, una carota tagliata a fiammifero, una zucchina tagliata a fiammifero, un cipollotto tritato, 30 g di olio extravergine di oliva, sale e pepe Lavate e asciugate con carta da cucina i filetti di sogliola.
Tagliateli a nastri larghi circa 2 cm e disponeteli in un piatto irrorandoli con il succo dei 2 limoni.
Disponete le verdure nel cestello per la cottura a vapore e versate nella pentola l'acqua, il vino, lo spicchio di aglio pelato e il timo.
Fate cuocere per 10 minuti A fine cottura mettete le verdure al centro di un piatto da portata.
Sgocciolate e arrotolate i nastri di pesce e disponeteli intorno alle verdure.
Versate il liquido di cottura caldo sul piatto, regolate di sale e pepe, irrorate con un filo di olio e servite.