Nastri di carnevale
Preparazione
Lavorare la farina, lo zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte, il burro, un pizzico di sale fino ad ottenere una pasta soffice, farla lievitare, tagliarla in dischi di 5 cm di diametro, mettere sulla metà dei dischi un po' di marmellata, chiudere con l'altra metà dei dischi, friggerli in olio bollente, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.
- Burro (3760)
- Farina (1600)
- Latte (74)
- Lievito (28)
- Marmellata (266)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (392)
700
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 500 g di farina
- 100 g di zucchero a velo
- 500 g di burro
- 30 g di lievito
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- Marmellata
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Carnevale