Nasello marchigiano

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Preparazione

Pulire, sventrare, lavare e asciugare i naselli.

Disporli in un piatto con la cipolla e l'aglio, salarli, peparli e irrorarli d'olio.

Lasciarli marinare un'oretta voltandoli di tanto in tanto.

Scolarli, passarli nel pangrattato e poi ancora nella marinata perché assorbano un po' d'olio.

Cuocerli a fuoco vivo da ambo le parti su una griglia o in padella.

Nel frattempo sciogliere in un tegamino il burro, unire le acciughe, farle spappolare, versare la fecola sciolta nell'aceto e cuocere a fuoco bassissimo per qualche minuto.

Quando i pesci avranno gli occhi sporgenti e bianco-opachi, disporli su un piatto di portata caldo e irrorarli con la salsa preparata.

Servire subito.
Nasello marchigiano

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 23 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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