Nasello verde
Preparazione
Disponete i filetti in una teglia, irrorateli con l'olio versato a filo, salate e cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
In un tegamino insaporite 4 cucchiai di pangrattato con un po' d'olio, diluite con l'aceto, aggiungete i cetriolini tritati finemente, mescolate.
Distribuite il composto sui filetti di pesce.
Scaldate in forno ancora un attimo e servite.
In un tegamino insaporite 4 cucchiai di pangrattato con un po' d'olio, diluite con l'aceto, aggiungete i cetriolini tritati finemente, mescolate.
Distribuite il composto sui filetti di pesce.
Scaldate in forno ancora un attimo e servite.
- Aceto di vino (3)
- Cetriolini sott'aceto (35)
- Filetti di nasello (600)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (283)
- Sale (1)
405
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di nasello
- 5 cetriolini sott'aceto
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- 4 cucchiai di pangrattato