Nasello insaporito agli scalogni
Preparazione
Tagliate a pezzi i filetti di pesce, salate e pepate, irrorate con il succo di due limoni emulsionato con due cucchiai d'olio.
Passate sotto il grill per 8 minuti, ritirate e tenete in caldo.
In un tegame fate appassire con una noce di burro gli scalogni tritati finemente, spruzzateli con il vino e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti.
Regolate sale e pepe con moderazione.
Servite i filetti di pesce cosparsi con la salsa agli scalogni.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.
Passate sotto il grill per 8 minuti, ritirate e tenete in caldo.
In un tegame fate appassire con una noce di burro gli scalogni tritati finemente, spruzzateli con il vino e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti.
Regolate sale e pepe con moderazione.
Servite i filetti di pesce cosparsi con la salsa agli scalogni.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.
- Burro (752)
- Filetti di nasello (444)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Vino bianco secco (75)
417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di nasello
- 10 cl di vino bianco secco
- 2 scalogni
- 2 limoni
- Burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe