Nasello in salsa germana
Preparazione
Disponete il nasello in una pirofila con l'olio, cospargete di fiocchetti di burro, salatelo, pepatelo e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.
Per la salsa:mettete in una scodella l'olio, incorporatevi sbattendo con una frusta 1/2 bicchiere d'acqua calda, poi subito 2 limoni, il prezzemolo tritato, l'origano, sale e pepe.
Scaldate questa emulsione a bagnomaria e servitela a parte con il nasello.
Per la salsa:mettete in una scodella l'olio, incorporatevi sbattendo con una frusta 1/2 bicchiere d'acqua calda, poi subito 2 limoni, il prezzemolo tritato, l'origano, sale e pepe.
Scaldate questa emulsione a bagnomaria e servitela a parte con il nasello.
- Burro (150)
- Limoni (34)
- Nasello surgelato di 1000 g (740)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
599
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 nasello surgelato di 1000 g
- Prezzemolo
- Origano
- 20 g di burro
- 2 limoni
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe