Nasello in corona
Preparazione
Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo.
Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante.
Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po' di succo di limone.
Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro.
Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente.
Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate.
Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l'esterno e passate in forno a gratinare.
Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante.
Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po' di succo di limone.
Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro.
Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente.
Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate.
Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l'esterno e passate in forno a gratinare.
- Asparagi (30)
- Burro (902)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Limone (17)
- Nasello (592)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di nasello
- 1 mazzo di asparagi
- 120 g di burro
- 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 limone
- Prezzemolo
- Farina
- 1 presa di sale
- Pepe