Nasello in brodo di verdure speziato
Preparazione
Riempire per metà di acqua una pesciera; unirvi gli ingredienti elencati e portare ad ebollizione.
Far bollire al coperto per 30 minuti, quindi unire il pesce pulito ed eviscerato.
Far cuocere 15 minuti; servire il pesce con accanto le patate lesse.
Far bollire al coperto per 30 minuti, quindi unire il pesce pulito ed eviscerato.
Far cuocere 15 minuti; servire il pesce con accanto le patate lesse.
- Carota (22)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Nasello di 1000 g (740)
- Patate sbucciate (720)
- Pepe verde (1)
- Pomodorini (64)
- Prezzemolo (40)
- Sale marino (1)
- Sedano (10)
- Semi di coriandolo (6)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 nasello di 1000 g
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 4 patate sbucciate
- 4 pomodorini
- Alcuni gambi di prezzemolo
- Sale marino
- 10 grani di pepe verde
- 15 semi di coriandolo
- 1 chiodo di garofano