Nasello di terracina al salmoriglio

Nasello di terracina al salmoriglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello di terracina al salmoriglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano.

In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano.

Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

Nasello di terracina al salmoriglio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico