Nasello di terracina al salmoriglio
Preparazione
Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano.
In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano.
Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.
In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano.
Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.
- Carota (22)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Limone (succo) (3)
- Nasello di 800 g (592)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (1)
- Pepe bianco (1)
- Pepe in grani (1)
- Pomodoro (32)
- Prezzemolo (20)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (22)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 nasello di 800 g
- 50 g di prezzemolo
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe bianco
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di origano
- Cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- Carota
- Pomodoro
- Pepe in grani
- 1 chiodo di garofano