Nasello farcito al pomodoro
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Amalgamare le cipolle con il sedano, il prezzemolo, la polpa di granchio, l'uovo e metà della salsa di pomodoro fino a ottenere un composto morbido e abbastanza consistente.
Regolare di sale e pepe e distribuirne 3/4 su 4 fette di nasello.
Coprire con le altre 4 fette e trasferire in una teglia rivestita con carta da forno.
Irrorare con la salsa di pomodoro rimasta e infornare per 30 minuti.
Servire caldo.
Amalgamare le cipolle con il sedano, il prezzemolo, la polpa di granchio, l'uovo e metà della salsa di pomodoro fino a ottenere un composto morbido e abbastanza consistente.
Regolare di sale e pepe e distribuirne 3/4 su 4 fette di nasello.
Coprire con le altre 4 fette e trasferire in una teglia rivestita con carta da forno.
Irrorare con la salsa di pomodoro rimasta e infornare per 30 minuti.
Servire caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di cipolle tritate
- 25 g di sedano tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 250 ml di salsa di pomodoro
- 100 g di polpa di granchio
- 1 uovo
- 800 g di nasello tagliato in 8 fette
- sale e pepe