Nasello alle cipolle

Nasello alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere sul fondo di una pirofila l'olio, l'aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili.

Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d'acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena.

Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.

Nasello alle cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico