Nasello alle cipolle
Preparazione
Mettere sul fondo di una pirofila l'olio, l'aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili.
Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d'acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena.
Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.
Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d'acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena.
Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Cipolla grande (26)
- Nasello di 500 g (370)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
190
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 nasello di 500 g
- 1 cipolla grande
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di acqua
- Sale
- Pepe