Nasello alla svedese

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Preparazione

Preparare i filetti di pesce per la cottura, ungere bene una pirofila e adagiarvi i pesci ben allineati, avendo cura di non sovrapporli perché altrimenti cuocerebbero in modo poco uniforme.

Privare il prezzemolo dei gambi, lavarlo, tritarlo finemente e distribuirlo sopra il pesce.

Insaporire tutto con un pizzico di sale e un poco di pepe, bagnare con il vino e due bicchieri di acqua e mettere in forno caldo a 220°C per 20 minuti circa.

Levare infine i filetti dal fondo di cottura; nel liquido rimasto stemperare la farina e il burro, scaldare tutto per qualche minuto sul fuoco, quindi versare la salsetta sopra i pesci.

Servire immediatamente in tavola la preparazione ben calda.
Nasello alla svedese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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