Nasello alla sicilianaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello.acciughe,naselli,olio,pangrattato,rosmarino,sale e pepe,Nasello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Pulire i naselli, aprirli dalla parte del ventre, togliere le interiora e la spina centrale e introdurre un rametto di rosmarino, immerso nell'olio, sale e pepe.
Disporre i pesci in una teglia ben unta.
Mettere in un tegamino, su fuoco bassissimo, 6 cucchiai di olio e le acciughe; schiacciare queste ultime con una forchetta e, appena spappolate, versare la salsa sui naselli, mettendone un pochino anche nell'interno.
Spolverizzarli con pangrattato e infornarli a 220°C per una ventina di minuti, quindi servirli.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it