Nasello alla salvia

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Preparazione

Pulire i naselli, lavarli, asciugarli.

Salarli e peparli internamente e disporli in una pirofila con 3 cucchiaiate di olio.

Accendere quindi il forno col termostato a 200°C.

Mondare e lavare il prezzemolo, la salvia, il basilico, il rosmarino e il cerfoglio.

Sbucciare gli spicchi di aglio e farne un trito piuttosto fine insieme a tutte le erbe aromatiche.

Unire al trito il pane grattugiato, mescolare e distribuire il tutto sopra i naselli nella pirofila.

Salare, pepare e irrorare col burro, fatto fondere in un tegamino a parte.

Mettere il pesce in forno caldo per 30 minuti, irrorandolo spesso col suo fondo di cottura.

A cottura ultimata, servire i naselli ben caldi nella pirofila stessa.
Nasello alla salvia

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 49 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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