Nasello alla provola (2)
Preparazione
Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell'uovo leggermente sbattuto e salato e friggerli in 1 padella con 30 g di burro e 1 cucchiaio d'olio profumati con la foglia di alloro.
Rivoltarli delicatamente con 1 paletta.
Ultimata la cottura, disporli in 1 pirofila imburrata, ricoprirli con fettine sottilissime di provola e passarli in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Rivoltarli delicatamente con 1 paletta.
Ultimata la cottura, disporli in 1 pirofila imburrata, ricoprirli con fettine sottilissime di provola e passarli in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
- Alloro (7)
- Burro (226)
- Farina (320)
- Filetti di nasello (600)
- Formaggio provola affumicata (260)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Uovo (93)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di nasello
- 100 g di formaggio provola affumicata
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Farina
- 1 foglia di alloro
- 1 uovo
- Sale