Nasello alla provola

Nasello alla provola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello alla provola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far scongelare il nasello, tagliarlo a filetti, infarinarli, passarli nell'uovo sbattuto con il sale e friggerli in padella con olio, burro e alloro.

Disporli in una pirofila imburrata, ricoprirli con fettine di provola, metterli in forno caldo per circa 10 minuti e servire.

Nasello alla provola
Totale calorie per persona
644

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico