Nasello alla provola
Preparazione
Far scongelare il nasello, tagliarlo a filetti, infarinarli, passarli nell'uovo sbattuto con il sale e friggerli in padella con olio, burro e alloro.
Disporli in una pirofila imburrata, ricoprirli con fettine di provola, metterli in forno caldo per circa 10 minuti e servire.
Disporli in una pirofila imburrata, ricoprirli con fettine di provola, metterli in forno caldo per circa 10 minuti e servire.
- Alloro (7)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio provola affumicata (260)
- Nasello di 600 g (444)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uovo (93)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 nasello di 600 g
- 100 g di formaggio provola affumicata
- 1 uovo
- Burro
- Olio d'oliva
- Farina
- 1 foglia di alloro
- Sale