Nasello alla provenzale
Preparazione
Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine.
Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare.
Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi già cotti e il vino bianco.
Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.
Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare.
Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi già cotti e il vino bianco.
Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.
- Aglio (3)
- Burro (301)
- Cipolla (12)
- Filetti di nasello (296)
- Funghi coltivati (50)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
205
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di nasello
- 1/2 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 250 g di pomodori pelati
- 200 g di funghi coltivati
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe