Nasello alla diplomatica
Preparazione
Rosolare il burro con l'aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto.
Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato.
Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.
Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato.
Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Burro (376)
- Filetti di nasello (444)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Tuorli d'uovo (212)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di nasello
- 50 g di burro
- 1 mestolo di brodo
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di succo di limone
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe